Tartelletta di Kamut con zucchine e feta

Ingredienti:

280 g di farina integrale di Kamut
120 g di Burro
1 uovo
40 g di acqua fredda
5 g di sale
3 zucchine novelle piccole
130 g feta
200 g Crema 5 Formaggi Gran Resa
Artisfood (cod. AF960)
Q.B. erbe aromatiche, zucchero, olio EVO,
staccate spray Artisfood (cod. AF2002)

Preparazione:

Lavorare con le mani la farina e il burro. Unire l’uovo, poi il sale, lo zucchero e l’acqua e continuare ad impastare. Formate un panetto e fatelo riposare in frigo per mezz’ora. Nel frattempo lavate le zucchine e tagliatele a piccoli cubetti e saltatele in padella con olio evo e sale aromatico. Ora stendete la pasta in uno strato sottile e ricavatene dei cerchi della dimensione dei pirottini da voi scelti. Farcite con un cucchiaino di dadolata di zucchine, Crema 5 Formaggi e feta sbriciolata. Cuocere in forno per circa 20-25 minuti a 180°, e comunque finchè non saranno ben cotte e dorate, in modo che diventino croccanti

Persone

Persone

10

Chef

Tip dello chef

Idea stuzzicante aperitivo, ottimo anche come antipasto o fuori orario

Preparazione

Preparazione

Piatto vegetariano. Cucina wellness. Si può servire fredda o calda

Costo

Food cost

€ 1,55 per persona

Scroll to Top