Scrigno con porcini ed emmenthal

Ingredienti:

400 g di pasta brisée
600 g di carne di manzo 2° taglio
6 g di Artis arrosto (cod. AF320)
60 g di Funghi Porcinelli con crema Artisfood (cod. AF662)
60 grammi di formaggio Emmenthal tritato
4 uova
50 g di parmigiano grattugiato
50 cc di panna
q.b. Staccante Spray Artisfood (cod. AF2002)

Preparazione:

Tritare la carne di manzo e condire con Artis Arrosto, il Parmigiano grattugiato, le uova e la panna. Preparare gli stampini monoporzione, spruzzate con lo Staccante Spray e foderate con la pasta brisée. Farcire con la carne condita lungo tutti i bordi, lasciando al centro una cavità da farcire con i Porcinelli e il formaggio a dadini. Chiudere con un film di pasta brisée, spennellare di uovo e infornare a 180°C secco per 15 minuti prima di servire.

Persone

Persone

10

Chef

Tip dello chef

Preparazione

Preparazione

Costo

Food cost

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