Grissini torinesi al pomodoro

Ingredienti:

1 kg farina 00 – 220 w
600 g acqua + 15 g lievito panetto
50 ml olio oliva
20 g sale fino
100 g Doppio Concentrato di Pomodoro
Artisfood (cod. AF209)
q.b. amido di riso per il tiraggio a mano

Preparazione:

Impastare la farina con l’acqua tiepida dove si è disciolto il lievito. Aggiungere olio di oliva e sale. Lievitare 1 h in una ciotola quadrata. Tagliare e stendere a mano, passando nell’amido di riso. Tenerli allungati con i bordi fissati sulla placca per 1/2 h. Infornare a 180° C ventilato per 20 minuti.

Persone

Persone

20

Chef

Tip dello chef

Rustici da banco, cestino da pane o idea aperitivo

Preparazione

Preparazione

veloce e semplice

Costo

Food cost

€ 0,08 per persona

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