Girelle di pane alla sorrentina

Ingredienti:

500 g farina manitoba
200 g latte
20 g lievito panetti
8 g sale
10 g zucchero
150 g Polpahotel polpa di pomodoro
Artisfod (cod. AF200)
200 g mozzarella fette
q.b. olio di oliva

Preparazione:

Impastare la farina con il latte tiepido dove si è disciolto il lievito, lo zucchero e il sale. Lievitare per 2 ore a 34° C coperta da pellicola. Stendere la pasta a forma di rettangolo. Stendere la passata e coprire con la mozzarella a fette. Arrotolare e tagliare a fette di 2 cm circa. Stendere su di una placca con la carta forno, passando una pennellata di olio di oliva. Infornare a 200° C per 20 minuti circa.

Persone

Persone

10

Chef

Tip dello chef

Rusticherie da banco o idea aperitivi

Preparazione

Preparazione

Idea semplice e veloce da realizzare.

Costo

Food cost

€ 0,23 per persona

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