Bocconcino di salmone e zucchine in porchetta con glassa di aceto balsamico

Ingredienti:

10 ciotole quadrate argentate
10 spiedi bambù
100 g zucchine piccole grigliate
10 fette di pancetta tesa
10 bocconcini di salmone fresco da 20 g
Poche gocce di Crema all’Aceto Balsamico
di Modena I.G.P. Bellei (cod. AF1688)
q.b. insalata lollo, sale, pepe

Preparazione:

Grigliare le rondelle di zucchine aggiungendo poco sale. Condire i bocconcini di salmone con sale, pepe, poi preparare dei bocconcini fasciando con le zucchine e la pancetta tesa, fermandoli con uno spiedo. Cuocere in forno a 180° C per 10 minuti circa. Servire sulle ciotoline decorando con l’insalata e condendo con la Crema di Aceto Balsamico

Persone

Persone

10

Chef

Tip dello chef

Finger food ideale per aperitivi e fuori orario, da servire in enoteca e wine bar, banqueting, catering e hotel

Preparazione

Preparazione

Cucina wellness

Costo

Food cost

€ 0,50 per persona

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