Bicchiere tiepido di farro, burrata e zucchine

Ingredienti:

10 verrine
100 g farro
100 g burrata
100 g zucchine piccole
Poche gocce di Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Bronzo Bellei (cod. AF1681)
q.b. sale, pepe, olio oliva, pomodoro baby verde

Preparazione:

Bollire il farro con poco sale. Tagliare a disco le zucchine, grigliare con poco sale e tenere da parte. Raffreddare e preparare i bicchierini a strati con il farro, le zucchine e la burrata. Irrorare con olio e scaldare in forno per pochi minuti. Prima di servire, irrorare con qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Bronzo

Persone

Persone

10

Chef

Tip dello chef

Proposta finger food per aperitivi, per enoteche e wine bar, banqueting, catering, hotel. Proposta vegetariana

Preparazione

Preparazione

Cucina wellness. Finger di semplice e veloce preparazione

Costo

Food cost

€ 0,30 per verrina

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